365bet现金当前位置:首页 > 新闻中心

伍家医院大力开展护理岗位练兵活动

更新时间:2019-03-19 09:24:28      来源:宜昌市伍家医院     作者:宜昌市伍家医院

 

为进一步提高护理人员技术操作水平和服务能力,3月18日伍家医院护理部在全院开展护士岗位练兵活动,活动共分为筹划部署、学习训练、考核评比三个阶段进行。
此次活动采取集中培训、操作训练、示范教学、观摩指导等多种形式开展学习训练,对6科室30余名护理人员进行操作的考核评比,做到人人参与,人人过关护理人员克服时间紧、工作忙等困难,在做好本职工作的同时,利用业余时间,学理论,练操作,苦练基本功,积极参加此次活动,掀起了护理大练兵的高潮。
这次活动从加强规范化建设、严格管理、提高技术、强化服务意识等方面进一步做好护理工作,不但强化了护士的专业技能,提高了护理服务质量为“优质护理服务”的深入开展奠定了基础。
伍家乡卫生院,白沙路社区卫生服务中心,宜昌市伍家医院