365bet现金当前位置:首页 > 新闻中心

落实安全排查伍家在行动

更新时间:2019-03-25 16:04:06      来源:宜昌市伍家医院     作者:宜昌市伍家医院

 

认真贯彻落实伍家区卫健委《关于认真开展安全生产隐患大排查会议》文件精神,3月24日下午伍家医院组织专班人员召开了安全生产动员部署会,并对医院及辖区诊所的隐患大排查工作进行了安排部署与严格落实。
会上,林院长传达了省、市、区相关会议精神,要求大家思想上高度重视此次巡检工作,做好平时的日常工作,并善于发现工作中存在的不足,立行立改。第一是各科室要将会议精神全面传达给每一位职工,人人知晓安全生产工作的重要性。第二是要求各科室严格按照工作部署和要求,认真进行自查,不流于形式。第三是专班人员重点要对医院监控室、食堂、压力容器、消防设施、设备、各病区电路、电源、急救药品等进行了全面排查,针对排查出的问题逐一进行整改到位。
伍家乡卫生院,白沙路社区卫生服务中心,宜昌市伍家医院